| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 8 | mele medie |
| 2 | bicchieri* di farina |
| 1 | 1/2 bicchiere di zucchero |
| 1 | bustina di lievito |
| Zucchero a velo |
| 3 | uova |
| 1 | bicchiere di avena |
| 1 | bicchiere di olio |
| 1 | pizzico di cannella |
| *1 bicchiere = 200 ml |
| 1 | Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle nella centrifuga. Bere il succo o trasformalo in sorbetto. |
| 2 | Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Recuperare tutta la polpa rimasta nel cestello. |
| 3 | Aggiungere tutti gli ingredienti lasciando per ultima la farina. Mescolare bene (l'impasto risulterà un po' elastico). Imburrare uno stampo e versare l'impasto. |
| 4 | Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti. |
| 5 | Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e la cannella. |