 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : 30 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| 8 | mele medie | 
| 2 | bicchieri* di farina | 
| 1 | 1/2 bicchiere di zucchero | 
| 1 | bustina di lievito | 
| Zucchero a velo | 
| 3 | uova | 
| 1 | bicchiere di avena | 
| 1 | bicchiere di olio | 
| 1 | pizzico di cannella | 
| *1 bicchiere = 200 ml | 
| 1 | Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle nella centrifuga. Bere il succo o trasformalo in sorbetto. | 
| 2 | Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Recuperare tutta la polpa rimasta nel cestello. | 
| 3 | Aggiungere tutti gli ingredienti lasciando per ultima la farina. Mescolare bene (l'impasto risulterà un po' elastico). Imburrare uno stampo e versare l'impasto. | 
| 4 | Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti. | 
| 5 | Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e la cannella. |