Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Mescolare l’acqua e lo sciroppo di zucchero di canna.
2
Spremere i limoni con lo spremiagrumi, utilizzando il cono giallo (agrumi piccoli). Aggiungere il succo alla miscela acqua e sciroppo. Lavare le foglie di menta e aggiungerle alla miscela.
3
Versare la preparazione nelle vaschette per il ghiaccio e metterle in congelatore per almeno 3 ore.
4
Quando i ghiaccioli sono pronti, passarli nel Filtro Setaccio e recuperare la granita nel cestello. Mettere un bicchiere sotto il beccuccio per recuperare l’eventuale succo. Servire subito in bicchierini decorati con mandorle tritate.
*Allergeni: questa ricetta contiene frutta secca a guscio.