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Goulasch di manzo con cipolle

Ricetta tedesca

Goulasch di manzo con cipolle

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 2 Ora(e) 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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Programmi : accessori :

per Per 6-7 persone :
400 g di cipolle tagliate in 4
30 ml di olio di colza
1 cucchiai di paprika dolce in polvere
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
150 ml i vino rosso
1 kg di carne di manzo a pezzi (4 x4 cm)
1 cucchiaino di sale
3 pizzichi di pepe
400 ml di brodo
3 spicchi d'aglio schiacciati
¼ cucchiaino di scorza di limone bio
2 pizzichi di cumino macinato grossolanamente
1 cucchiaino di maggiorana tritata finemente
1 cucchiaino di timo
2 cucchiai di farina
5 cucchiai di vino rosso
1Tritare le cipolle con il programma ESPERTO 5 secondi / velocità 13 (senza scaldare).
2Aggiungere l'olio di colza e avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 2A / 110°C.
3Aggiungere la paprika e il concentrato di pomodoro. Avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2A / 120°C.
4Versare il vino rosso nella bacinella inox e far ridurre con il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 2A / 120°C.
5Salare e pepare la carne, metterla con il brodo nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO 2 ore / velocità 1A / 95°C.
6Aggiungere l'aglio, la scorza del limone, il cumino, la maggiorana e il timo. Mescolare il vino rosso con un po' di farina in una tazza e versare nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO, 10 minuti / velocità 1A / 95°C.
7Togliere la carne e frullare la salsa con il programma ESPERTO 15 secondi / velocità 15 (senza scaldare).
8Rimettere la carne nella bacinella inox e scaldare con il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 1A / 100°C.
© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE

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