Preparazione : 45 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
500 | ml di panna |
200 | ml di latte |
50 | g di zucchero |
150 | g di crema biscuit spread |
1 | Mescolate il latte con la panna e lo zucchero |
2 | Fateli scaldare sul fuoco sino al primo bollore poi fate raffreddare |
3 | Aggiungete la crema biscuit spread e fatela sciogliere |
4 | Fate fare la pre refrigerazione alla gelatiera Gelato Expert di Magimix |
5 | Azionate il programma gelato artigianale e versate il vostro contenuto nella gelatiera |
6 | Coprite e lasciate in preparazione sino a quando la macchina si fermerà automaticamente |
7 | A qualche minuto dalla fine aggiungete ancora due cucchiaini di crema |
8 | Servite il vostro gelato con pezzi di biscotti biscoff |