| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 500 | ml di panna |
| 200 | ml di latte |
| 200 | g di burro di arachidi |
| 75 | g di zucchero |
| 50 | g cioccolato fondente criollo 100% |
| 1 | Mescolate il latte con la panna e lo zucchero. |
| 2 | Fateli scaldare sul fuoco sino al primo bollore poi fate raffreddare. |
| 3 | Aggiungete il burro di arachidi e fatelo sciogliere. |
| 4 | Spezzettate il cioccolato. |
| 5 | Fate fare la pre refrigerazione alla gelatiera Gelato Expert di Magimix. |
| 6 | Azionate il programma gelato artigianale e versate il vostro contenuto nella gelatiera con il cioccolato e due manciate di arachidi |
| 7 | Coprite e lasciate in preparazione sino a quando la macchina si fermerà automaticamente |
| 8 | Servite il vostro gelato con arachidi |