CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gazpacho

ricetta magimix gazpacho

Preparazione : 15 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
750 g di pomodori maturi
1/3 di peperoni rosso
3 cucchiai di olio di oliva
sale, pepe
1/3 di cetriolo
3/4 di spicchio d'aglio
2 gocce di limone
1Lavare le verdure.
2Togliere la buccia del cetriolo, togliere il peduncolo e i semi del peperone e tagliare i pomodori.
3Porre tutte le verdure tagliate a pezzi grossi assieme all'aglio nella bacinella dotata della lama acciaio e frullare in continuo.
4Condire con sale, pepe, limone e olio di' oliva. Dare 2/3 impulsi. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Consigli del cuoco

Per un piatto ancora più elaborato, aggiungere alcuni cubetti di verdura al momento di servire.
Utilizzare la mini bacinella per la ricetta per 2 persone.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato