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Gaspacho
Bender

Gaspacho Bender

Preparazione : 15 min Riposo : 3 ora(e)
Cottura : - Materiale :
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per 4 persone :
2 piccole fette di pane
1 cetriolo
2 piccoli cipollotti
8 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe macinato fresco
4 pomodori ben maturi
1 peperone rosso
1 spicchio di aglio
80 ml olio di oliva
1 cucchiaino di peperoncino tritato
12 olive nere (facoltativo)
1Far ammorbidire il pane in un po’ di acqua per 10 minuti circa.
2Sbollentare i pomodori per poterli sbucciare più facilmente, tagliarli in 4 e spremerli per togliere i semi e il succo.
3Sbucciare il cetriolo e tagliare in 2 i cipollotti. Togliere il peduncolo e i semi del peperone. Tagliare le verdure a pezzi grossi. Sbucciare e togliere il germe dallo spicchio di aglio. Introdurre tutti gli ingredienti nel blender cominciando dal liquido. Salare, pepare e aggiungere il peperoncino.
4Frullare per 1 minuto sulla funzione "soups".
5Aggiustare di sale e di pepe se necessario e lasciar riposare per almeno 3 ore in frigorifero.
6Servire molto fresco accompagnato con un filo di olio di oliva e le olive.

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