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| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :       | 
| 2 | spicchi daglio | 
| 5 | patate (500 g) | 
| 50 | ml di olio doliva | 
| 100 | g di burro | 
| ½ | mazzetto di prezzemolo | 
| 500 | g di zucchine | 
| 2 | uova sbattute | 
| sale, pepe | 
| 1 | Inserire il contenitore trasparente e il contenitore piccolo. Pelare gli spicchi daglio, tagliarli a metà e togliere il germe. Sistemarli nel contenitore piccolo con il prezze- molo lavato e tritarli per circa 20 secondi usando il programma ROBOT. | 
| 2 | Pelare le patate e risciacquarle. Mettere il disco per grattugiare da 2 mm nel contenitore medio e grattugiare le zucchine e le patate una ad una (le patate devono essere messe in orizzontale nel foro del coperchio). Sistemare le verdure grattugiate in una terrina con laglio e il prezzemolo, salare e pepare. Mescolare accuratamente. | 
| 3 | Scaldare un po dolio e di burro in una padella. Formare delle gallette prelevan- do delle cucchiaiate di preparato dal contenitore e appiattirle nella padella. Lasciare cuocere le gallette per circa 10 minuti su ogni lato e girarli quando sono belli dorati. |