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Friselle pugliesi

By Daniela Menclossi


Preparazione : 5 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 5 PERSONE :
Friselle pugliesi
300 gr farina di semola rimacinata
200 gr farina 0
1 cucchiaio miele
7 gr lievito di birra disidratato
7 gr sale
300 ml acqua
100 ml olio evo
Friselle pugliesi
1Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola d'acciaio ad eccezione del sale, programma PANE/BRIOCHE
2Dopo il primo minuto del programma , aggiungere il sale , riavviare il programma fino a termine
3Raccogliere l'impasti in una terrina coprire con la pellicola è far lievitare per almeno 2 ore
4Trascorso questo tempo spezzettare l'impasto creare dei filoncini abbastanza sottili e chiuderli ad anello, adagiarli sulla teglia e far lievitare per altri 30/40 minuti
5Mettere in forno per 25 minuti a 220 gradi
6Togliere dal forna, raffreddare, tagliare a metà rimettere sulla teglia e infornare di nuovo per 40 minuti circa a 150 gradi
7Far raffreddare di nuovo e conservare in una scatola di latta
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

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