| Preparazione : 5 min | Riposo : 2 ora(e) |
| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| Friselle pugliesi | |
| 300 | gr farina di semola rimacinata |
| 200 | gr farina 0 |
| 1 | cucchiaio miele |
| 7 | gr lievito di birra disidratato |
| 7 | gr sale |
| 300 | ml acqua |
| 100 | ml olio evo |
| Friselle pugliesi | |
| 1 | Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola d'acciaio ad eccezione del sale, programma PANE/BRIOCHE |
| 2 | Dopo il primo minuto del programma , aggiungere il sale , riavviare il programma fino a termine |
| 3 | Raccogliere l'impasti in una terrina coprire con la pellicola è far lievitare per almeno 2 ore |
| 4 | Trascorso questo tempo spezzettare l'impasto creare dei filoncini abbastanza sottili e chiuderli ad anello, adagiarli sulla teglia e far lievitare per altri 30/40 minuti |
| 5 | Mettere in forno per 25 minuti a 220 gradi |
| 6 | Togliere dal forna, raffreddare, tagliare a metà rimettere sulla teglia e infornare di nuovo per 40 minuti circa a 150 gradi |
| 7 | Far raffreddare di nuovo e conservare in una scatola di latta |