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| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| Friselle pugliesi | |
| 300 | gr farina di semola rimacinata | 
| 200 | gr farina 0 | 
| 1 | cucchiaio miele | 
| 7 | gr lievito di birra disidratato | 
| 7 | gr sale | 
| 300 | ml acqua | 
| 100 | ml olio evo | 
| Friselle pugliesi | |
| 1 | Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola d'acciaio ad eccezione del sale, programma PANE/BRIOCHE | 
| 2 | Dopo il primo minuto del programma , aggiungere il sale , riavviare il programma fino a termine | 
| 3 | Raccogliere l'impasti in una terrina coprire con la pellicola è far lievitare per almeno 2 ore | 
| 4 | Trascorso questo tempo spezzettare l'impasto creare dei filoncini abbastanza sottili e chiuderli ad anello, adagiarli sulla teglia e far lievitare per altri 30/40 minuti | 
| 5 | Mettere in forno per 25 minuti a 220 gradi | 
| 6 | Togliere dal forna, raffreddare, tagliare a metà rimettere sulla teglia e infornare di nuovo per 40 minuti circa a 150 gradi | 
| 7 | Far raffreddare di nuovo e conservare in una scatola di latta |