CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Frappé goloso al caffè

Frappé goloso al caffè

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 bicchieri :
300 ml di caffè preparato con la caffettiera
200 g di cubetti di ghiaccio
150 ml di panna montata (vedi ricetta)
150 ml di latte parzialmente scremato
3 cucchiai di zucchero in polvere
salsa di caramello
granella
1Preparare del caffè con la caffettiera e lasciarlo raffreddare.
2Mettere nel contenitore di metallo il latte, i cubetti di ghiaccio, lo zucchero e il caffè freddo e avviare il programma SMOOTHIE.
3Versare il preparato in bicchieri alti e aggiungere subito la panna montata, la salsa di caramello e granella. Bere immediatamente.
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI