CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Fondant al cioccolato

fondant al cioccolato

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
225 g di cioccolato fondente
180 g di burro
6 uova
225 g di zucchero
75 g di farina
1Preriscaldare il forno a 200°C.
2Nella bacinella dotata della lama acciaio, introdurre lo zucchero, le uova e mescolare bene.
3Aggiungere la farina e mescolare ancora.
4In un pentolino far fondere a fuoco lento il burro con il cioccolato.
5Riavviare l'apparecchio e aggiungere il cioccolato fuso con il burro dalla bocca di carico.
6Versare la preparazione in uno stampo imburrato e mettere in forno. 
Consigli del cuoco

Potete preparare questo dolce in piccoli stampini individuali per i quali dovrete ridurre il tempo di cottura.
Per un cuore più fondente, aggiungere un quadratino di cioccolato al centro.
Servire accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia o di sorbetto al cocco.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato