Fondant al cioccolato
Preparazione :
20
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
15
min
|
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
1 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 6 persone
:
225 |
g di cioccolato fondente
|
180 |
g di burro
|
6 |
uova
|
225 |
g di zucchero |
75 |
g di farina |
1 | Preriscaldare il forno a 200°C. |
2 | Nella bacinella dotata della lama acciaio, introdurre lo zucchero, le uova e mescolare bene. |
3 | Aggiungere la farina e mescolare ancora. |
4 | In un pentolino far fondere a fuoco lento il burro con il cioccolato. |
5 | Riavviare l'apparecchio e aggiungere il cioccolato fuso con il burro dalla bocca di carico. |
6 | Versare la preparazione in uno stampo imburrato e mettere in forno. |
Consigli del cuoco
Potete preparare questo dolce in piccoli stampini individuali per i quali dovrete ridurre il tempo di cottura.
Per un cuore più fondente, aggiungere un quadratino di cioccolato al centro.
Servire accompagnato da una pallina di gelato alla vaniglia o di sorbetto al cocco.