| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 12 min | Materiale : emporte pièce |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 350 | g g di farina |
| 1 | bustina di lievito |
| 30 | g di zucchero in polvere |
| 1 | pizzico di sale |
| 60 | g di burro ammorbidito |
| 210 | ml di latte |
| 70 | g di uvetta essicata |
| 1 | Preriscaldare il forno a 220°C (term. 7/8). Mettere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale ed il burro tagliato a dadi nel contenitore in metallo e lanciare il programma IMPASTI/DOLCI. Fermare lapparecchio dopo 30 secondi. |
| 2 | Raggruppare se necessario la preparazione sul fondo del contenitore e rilanciare il programma, poi versare il latte poco alla volta attraverso lapertura sul coperchio ; aggiungere infine luvetta quando mancano 20 secondi alla fine del programma. |
| 3 | Sistemare limpasto su una superficie infarinata ed appiattirla ad uno spessore di circa 2 cm. Tagliare quindi con un tagliapasta dei dischi di circa 5 cm di diametro e sistemarli su una placca di cottura ricoperta con carta da forno. |
| 4 | Spennelare le focaccine eventualmente con un po di latte, quindi mettere in forno preriscaldato per 12-15 minuti di cottura fino a quando sono ben dorate. Servire le focaccine da tè tiepide, tagliate a metà, con della confettura o del burro. |