CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Flan di tonno

Flan di tonno

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
250 g di tonno al naturale
80 g di grana grattugiato
1 cipollotto
sale e pepe
4 uova
120 ml di panna
erba cipollina
1Preriscaldare il forno a 210°C.
2Tagliare in 4 la cipolla e tritare l’erba cipollina. Sbriciolare il tonno.
3Rompere le uova nel bicchiere del blender, aggiungere la panna e poi il resto degli ingredienti.
4Frullare per 30 secondi alla velocità 2. Utilizzare la spatola se necessario per riportare verso il centro la preparazione.
5Versare in uno stampo da plum-cake imburrato (o uno stampo in silicone) e far cuocere per 30 - 40 minuti.
Consigli del cuoco

Si mangia caldo accompagnato da verdure e da una salsa al pomodoro oppure come antipasto accompagnato da un’insalata verde.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato