Flan di tonno
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
40
min
|
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
1 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
per 6 persone
:
250 |
g di tonno al naturale
|
80 |
g di grana grattugiato
|
1 |
cipollotto
|
|
sale e pepe
|
4 |
uova |
120 |
ml di panna |
|
erba cipollina |
1 | Preriscaldare il forno a 210°C. |
2 | Tagliare in 4 la cipolla e tritare lerba cipollina. Sbriciolare il tonno. |
3 | Rompere le uova nel bicchiere del blender, aggiungere la panna e poi il resto degli ingredienti. |
4 | Frullare per 30 secondi alla velocità 2. Utilizzare la spatola se necessario per riportare verso il centro la preparazione. |
5 | Versare in uno stampo da plum-cake imburrato (o uno stampo in silicone) e far cuocere per 30 - 40 minuti. |
Consigli del cuoco
Si mangia caldo accompagnato da verdure e da una salsa al pomodoro oppure come antipasto accompagnato da un’insalata verde.