Flan di tonno
|
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
- |
|
Cottura :
40
min
|
Materiale :
|
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
1 voti
|
|
Scarica la ricetta
:
|
|
|
|
per 6 persone
:
| 250 |
g di tonno al naturale
|
| 80 |
g di grana grattugiato
|
| 1 |
cipollotto
|
|
sale e pepe
|
| 4 |
uova |
| 120 |
ml di panna |
|
erba cipollina |
| 1 | Preriscaldare il forno a 210°C. |
| 2 | Tagliare in 4 la cipolla e tritare lerba cipollina. Sbriciolare il tonno. |
| 3 | Rompere le uova nel bicchiere del blender, aggiungere la panna e poi il resto degli ingredienti. |
| 4 | Frullare per 30 secondi alla velocità 2. Utilizzare la spatola se necessario per riportare verso il centro la preparazione. |
| 5 | Versare in uno stampo da plum-cake imburrato (o uno stampo in silicone) e far cuocere per 30 - 40 minuti. |
Consigli del cuoco
Si mangia caldo accompagnato da verdure e da una salsa al pomodoro oppure come antipasto accompagnato da un’insalata verde.