| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 4 | uova |
| 1 | bustina di zucchero vanigliato |
| 10 | g di burro fuso + 1 noce |
| 1 | tappo di rum (facoltativo) |
| 15 | prugne grandi denocciolate |
| 120 | g di zucchero (o 30 piccole) |
| 750 | ml di latte intero |
| 125 | g di farina |
| 1 | stecca di vaniglia |
| 1 | Preriscaldare il forno a 200°C (term. 6/7). |
| 2 | Aggiungere tutti gli ingredienti (tranne le prugne) e la stecca di vaniglia tagliata a metà e grattata. Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
| 3 | Imburrare una pirofila, mettere le prugne sul fondo e versare l’impasto. |
| 4 | Infornare per 10 minuti a 200°C quindi abbassare la temperatura a 180°C (term.6) per 30-40 minuti. |