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| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :   | 
| 200 | g di burro | 
| 150 | g di polvere di mandorle | 
| 1 | pizzico di sale | 
| ½ | cucchiaino di estratto di mandorla amara | 
| 5 | albumi | 
| 60 | g di farina | 
| 170 | g di zucchero a velo | 
| 1 | pizzico di lievito chimico | 
| ½ | cucchiaino di pasta di pistacchi | 
| 30 | g di pistacchi tritati | 
| + 10 g per la decorazione | 
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). | 
| 2 | Mettere il burro tagliato a pezzetti nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 3/80°C. Aggiungere la farina, la polvere di mandorle, lo zucchero, il sale, il lievito, l’estratto di mandorla amara e la pasta di pistacchi. Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. | 
| 3 | Raccogliere il preparato al centro del contenitore con la spatola, riavviare il programma IMPASTI/DOLCI e aggiungere gli albumi e i pistacchi tritati attraverso l’apertura del coperchio. | 
| 4 | Quando il programma è terminato, versare la pasta in stampi per finanzieri, cospargerli di pistacchi tritati e infornare per 20 minuti circa. Attendere che i dolci siano raffreddati prima di sformarli. |