CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Fagioli con salsiccia

Fagioli con salsiccia

Preparazione : 10 min Riposo : 12 ore
Cottura : 1 Ora(e) 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
500 g di fagioli cannellini secchi
300 g di salsiccia di maiale tagliata a pezzettoni
1 pomodoro
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
1 foglia di alloro
olio extra vergine d’oliva
sale, pepe
1Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli secchi.
2Sbucciare, tagliare in quarti la cipolla e tritare nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai d’olio extra vergine e rosolare 3 minuti/velocità 3/120°C con programma ESPERTO.
3Aggiungere i fagioli, il pomodoro a pezzettoni, il salsiccia di maiale tagliata a pezzetoni, 600 ml di acqua e le erbe aromatiche e cuocere per 1 ora e 10 minuti/velocità 0/110°C con programma ESPERTO. Aggiungere acqua se necessario.
4Servire tiepidi con un filo d’olio extravergine, sale e pepe macinato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato