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| Cottura : 1 Ora(e) 10 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 500 | g di fagioli cannellini secchi | 
| 300 | g di salsiccia di maiale tagliata a pezzettoni | 
| 1 | pomodoro | 
| 1 | cipolla | 
| 1 | rametto di rosmarino | 
| 2 | foglie di salvia | 
| 1 | foglia di alloro | 
| olio extra vergine d’oliva | |
| sale, pepe | 
| 1 | Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli secchi. | 
| 2 | Sbucciare, tagliare in quarti la cipolla e tritare nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai d’olio extra vergine e rosolare 3 minuti/velocità 3/120°C con programma ESPERTO. | 
| 3 | Aggiungere i fagioli, il pomodoro a pezzettoni, il salsiccia di maiale tagliata a pezzetoni, 600 ml di acqua e le erbe aromatiche e cuocere per 1 ora e 10 minuti/velocità 0/110°C con programma ESPERTO. Aggiungere acqua se necessario. | 
| 4 | Servire tiepidi con un filo d’olio extravergine, sale e pepe macinato. |