| Preparazione : 10 min | Riposo : 24 ora(e) |
| Cottura : 55 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 500 | g di fagioli cannellini secchi |
| 1 | cipolla |
| olio extra vergine d’oliva |
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| 1 | pomodoro |
| 1 | rametto di rosmarino |
| 2 | foglie di salvia |
| 1 | foglia di alloro |
| sale, pepe |
| 1 | Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli secchi. |
| 2 | Sbucciare, tagliare in quarti la cipolla e tritare nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai d’olio extra vergine e rosolare 3 minuti/velocità 3/120°C con programma ESPERTO. |
| 3 | Aggiungere i fagioli, il pomodoro a pezzettoni, 600 ml di acqua e le erbe aromatiche e cuocere per 1 ora e 10 minuti/velocità 0/110°C con programma ESPERTO. Aggiungere acqua se necessario. |
| 4 | Servire tiepidi con un filo d’olio extravergine, sale e pepe macinato. |