| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 125 | g di zucchero |
| 60 | g di burro salato a pezzetti |
| 10 | cl di panna fresca liquida |
| 1 | Nella bacinella in inox mettere lo zucchero con un cucchiaio di acqua. Togliere il tappo e avviare il programma ROSOLARE, 1 minuto. |
| 2 | Aggiungere il burro e avviare il programma ROSOLARE, 9 minuti. |
| 3 | Avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 1A/95°C. Dal foro del coperchio incorporare la panna in tre volte (1 terzo ad ogni giro di lama). |
| 4 | Avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 2°/110° C. Versare il dolcesalato in una ciotola, lasciarlo raffreddare e metterlo via in frigorifero. |