CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Dolce allo yogurt, cioccolato e nocciole

glassa alla noce di cocco

Dolce allo yogurt, cioccolato e nocciole

Preparazione : 10 min Riposo : 30 min
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
DOLCE ALLO YOGURT:
1 vasetto di yogurt naturale (125 g)
225 g di zucchero in polvere
250 g di farina
3 uova
100 g d’olio
1 bustina di lievito vanigliato
GLAÇAGE :
1 albume
170 g di zucchero a velo (vedi la ricetta)
80 g di noce di cocco grattuggiata
200 g di Nutella® (circa)
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6).
2Mettere nel contenitore tutti gli ingredienti del dolce allo yogurt e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Versare  l’impasto in uno stampo per dolce imburrato di 20 cm di diametro.
3Infornare per 30-35 minuti.
4Sformare il dolce e attendere che si raffreddi. Quando è freddo, tagliarlo a metà nello spessore e spalmare generosamente il disco inferiore di NUTELLA. Rimettere il cappello del dolce. Preparare la glassa: mettere nel contenitore tutti  gli  ingredienti  tranne  il cocco  e  avviare  il  programma  ESPERTO, 1 minuto 30/velocità 3 (senza scaldare). Versarlo  sul dolce e cospargere con la noce di cocco grattuggiata.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI