| Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| DOLCE ALLO YOGURT: | |
| 1 | vasetto di yogurt naturale (125 g) |
| 225 | g di zucchero in polvere |
| 250 | g di farina |
| 3 | uova |
| 100 | g d’olio |
| 1 | bustina di lievito vanigliato |
| GLAÇAGE : | |
| 1 | albume |
| 170 | g di zucchero a velo (vedi la ricetta) |
| 80 | g di noce di cocco grattuggiata |
| 200 | g di Nutella® (circa) |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
| 2 | Mettere nel contenitore tutti gli ingredienti del dolce allo yogurt e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Versare l’impasto in uno stampo per dolce imburrato di 20 cm di diametro. |
| 3 | Infornare per 30-35 minuti. |
| 4 | Sformare il dolce e attendere che si raffreddi. Quando è freddo, tagliarlo a metà nello spessore e spalmare generosamente il disco inferiore di NUTELLA. Rimettere il cappello del dolce. Preparare la glassa: mettere nel contenitore tutti gli ingredienti tranne il cocco e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto 30/velocità 3 (senza scaldare). Versarlo sul dolce e cospargere con la noce di cocco grattuggiata. |