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Curry di pollo

Curry di pollo

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
4 quattro petti di pollo
1 cipolla
½ peperoncino rosso
½ dado per brodo di pollo
500 ml di latte di cocco
2 spicchi d’aglio degerminati
2 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di coriandolo in polvere
2 cucchiai di fumetto di pesce in polvere (facoltativi)
1 stelo di citronella
2 cucchiai di curry in polvere
½ mazzetto di basilico tailandese o menta
1Eliminare le prime foglie dello stelo di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Affettare lo stelo a rondelle sottili e mettere da parte.
2Versare nel contenitore di metallo l’olio d’oliva, la cipolla sbucciata e tagliata in quattro parti, l’aglio schiacciato, la citronella e il peperoncino privato dei semi. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare) per mescolare tutti gli ingredienti e rimescolare se necessario. Aggiungere il latte di cocco, il fumetto di pesce, il coriandolo e il curry e riavviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 3/100°C.
3Aggiungere infine i quattro petti di pollo tagliati a cubetti e il basilico lavato e defogliato, quindi continuare la cottura con il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 0/100°C.
4Servire il curry di pollo con riso basmati.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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georgina

Ottima ricetta...Veloce e facile, l'ho fatta con lo yogurt greco, peperoni e riso basmati integrale :-)

Maria Vittoria Casarotto

Fantastico! Io non amo per null il curry, ma rispetto a ricette dove si abbonda un po' troppo per i miei gusti con questo sapore, il latte di cocco ha smorzato il giusto secondo me il sapore forte del curry.

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