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| Cottura : 15 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 400 | g di gamberetti sgusciati, precotti | 
| 1 | cipolla | 
| ½ | peperoncino rosso | 
| 2 | cucchiai di fumetto di pesce in polvere (facoltativi) | 
| 500 | ml di latte di cocco | 
| 2 | spicchi d’aglio degerminati* | 
| 2 | cucchiai di olio d’oliva | 
| 2 | cucchiai di coriandolo in polvere | 
| 2 | cucchiai di curry in polvere | 
| ½ | mazzetto di basilico tailandese o menta | 
| 1 | stelo di citronella | 
| 1 | Eliminare le prime foglie dello stelo di citronella e tagliarlo a 6 cm dal bulbo. Affettare lo stelo a rondelle sottili e mettere da parte. | 
| 2 | Versare nel contenitore di metallo l’olio d’oliva, la cipolla sbucciata e tagliata in quattro parti, l’aglio schiacciato, la citronella e il peperoncino privato dei semi. Avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare) per mescolare tutti gli ingredienti e rimescolare se necessario. Aggiungere il latte di cocco, il fumetto di pesce, il coriandolo e il curry e riavviare il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 3/100°C. | 
| 3 | Aggiungere infine i gamberetti sgusciati e il basilico lavato e defogliato, quindi continuare la cottura con il programma ESPERTO, 10 minuti/velocità 0/100°C. | 
| 4 | Servire il curry di gamberetti con riso basmati. |