| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | peperone rosso (150 g) |
| 1 | melanzana (300 g) |
| 60 | ml di olio doliva |
| 1 | peperone giallo (150 g) |
| 2 | zucchine (300 g) |
| sale, 5 grani di pepe |
| CRUMBLE SALATO : | |
| 2 | spicchio daglio |
| 10 | rametti di basilico o di origano |
| 120 | g di burro |
| 80 | g di farina |
| 50 | g di pangrattato (vedi la ricetta) |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
| 2 | Inserire la bacinella trasparente. Lavare i peperoni, tagliarli in quattro e togliere i semi. Lavare la melanzana, tagliarla in quattro e affettare il tutto nella bacinella media con il disco per affettare da 4 mm usando il programma ROBOT. Procedere allo stesso modo con le zucchine. |
| 3 | Mettere tutte le verdure affettate in una terrina. Aggiungere lolio doliva, del sale e del pepe, mescolare e mettere le verdure in una pirofila. |
| 4 | Mettere la pirofila in forno per 15 minuti, cospargere generosamente di crumble e rimettere in forno per 20 minuti. |