| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 55 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi : | accessori : |
| 4 | fette di pane casereccio raffermo |
| 1 ½ | cucchiaio di olio d’oliva |
| 1 | cucchiaio di erbe aromatiche lavate e sminuzzate* |
| (basilico, timo, erba cipollina...) |
|
| 150 | g di formaggio grattugiato |
| sale, pepe |
| 1 | Tagliare le fette di pane a cubetti. Disporre i cubetti di pane su un piatto che può essere messo in forno, irrorarli con l’olio d’oliva e completare con sale, pepe, erbe aromatiche e formaggio. |
| 2 | Infornare a 180°C (term. 6) ponendo il piatto nella parte centrale del forno in modalità grill per 10 minuti e controllare la cottura. Staccare i crostini gli uni dagli altri. |