| Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 250 | g de farina di grano 00 |
| 200 | g di burro |
| 100 | g di mandorle in polvere |
| 60 | g di zucchero semolato |
| 2 | cucchiai di zucchero vanigliato |
| Per spolverare: | |
| 150 | g di zucchero |
| 1 | baccello di vaniglia |
| Zucchero a velo per spolverare | |
| 1 | Mettere lo zucchero semolato e il baccello di vaniglia nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 18 (senza scaldare) per preparare lo zucchero a velo alla vaniglia. A seconda delle dimensioni del baccello, riavviare il programma.
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| Croissant alla vaniglia | |
| 1 | Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella bacinella inox e avviare il programma PANE/BRIOCHE. |
| 2 | Coprire la pasta con una pellicola per alimenti e metterla in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 175°C. |
| 3 | Tirare fuori la pasta dal frigorifero e formare un rotolo da 3 cm di diametro e 30 cm di lunghezza. Tagliare a pezzi di 1 cm e arrotolarli per formare spicchi di luna. |
| 4 | Mettere in forno i croissant alla vaniglia per 18 minuti a 175°C. |
| 5 | Appena tirati fuori dal forno, spolverare i croissant con lo zucchero a velo alla vaniglia. |