CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crespelle salate

Crespelle salate
 

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
2 yogurt cremosi
2 uova
2 vasetti da yogurt di farina
1 bustina di lievito secco
2 pizzichi di sale
1Mettere tutti gli ingredienti delle crespelle nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Rimescolare se necessario.
2Versare l’impasto in una ciotola e lasciarlo riposare 1 ora in frigorifero. Nel frattempo, preparare la crema.
3Cuocere l’impasto in una padella per crespelle o in una padella antiaderente: quando compaiono delle bolle, girare le crespelle per terminare la cottura.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato