| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 100 | g di farina |
| 1 | scatola di mais da 250 g |
| 1 | cucchiaio di latte |
| 1 | noce di burro |
| 3 | uova |
| sale, pepe |
| 1 | Mettere le uova, la farina, il latte, il sale e il pepe nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Aggiungere il mais sgocciolato e riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13. |
| 2 | Mettere l’impasto in una terrina. Far scaldare una noce di burro in una padella e versare mezzo mestolo di impasto. Lasciare cuocere 2 minuti per lato: quando compaiono delle bollicine e la crespella è dorata tirarla fuori dalla padella e ricominciare finché tutto l’impasto è terminato. |