Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Mettere le uova, la farina, il latte, il sale e il pepe nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare). Se necessario, mescolare. Aggiungere il mais sgocciolato e riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13.
2
Mettere l’impasto in una terrina. Far scaldare una noce di burro in una padella e versare mezzo mestolo di impasto. Lasciare cuocere 2 minuti per lato: quando compaiono delle bollicine e la crespella è dorata tirarla fuori dalla padella e ricominciare finché tutto l’impasto è terminato.