CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crêpe

Crêpe
 

Preparazione : 5 min Riposo : 30 min
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
250 g di farina
3 uova
500 ml di latte
50 g di burro fuso + 1 noce
2 cucchiai di olio vegetale
1 tappo di rum (facoltativo)
1 pizzico di sale
1Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza scaldare), lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.
2Versare un mestolo di impasto in una padella calda e imburrata e far cuocere per 1 minuto da ogni lato. Ricominciare fino ad esaurire l'impasto.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Latamy

ma le uova non vanno pastorizzate???