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Crème brûlée al cioccolato

Crème brûlée al cioccolato

Preparazione : 10 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 8 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
CREMA AL CIOCCOLATO:
285 ml di panna fresca
90 ml di latte
3 tuorli
60 g di zucchero
125 g di cioccolato
zucchero grezzo di canna da spolverizzare
1Preparare la CREMA AL CIOCCOLATO : mettere nel contenitore la panna fresca, il latte, le tuorli e il zucchero. Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. Aggiungere 150 g di cioccolato tagliato a pezzi e riavviare per 2 minuti/velocità 5 (senza scaldare). 
2Versarla in pirofile monoporzione. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per circa 2-4 ore.
3Al momento di servire, cospargere di zucchero grezzo di canna e caramellare la parte superiore usando un cannello da cucina oppure passare sotto il grill del forno.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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