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Crema spalmabile nocciole e cioccolato

By Giuseppe Amaro

Crema spalmabile nocciole e cioccolato Cook Expert Magimix

Preparazione : 10 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 10 voti
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
100 gr nocciole tostate
100 gr zucchero semolato
100 gr cioccolato fondente 70 %
100 ml latte intero
20 gr burro
20 ml olio di semi di arachide
1Inserire nella vasca in acciaio le nocciole e lo zucchero, polverizzarle con programma ESPERTO 1minuto/velocità 18 senza temperatura.
2Aggiungere il cioccolato fondente a pezzi e con programma ESPERTO programmare 1minuto/velocità 18.
3Aggiungere il latte freddo, il burro e l'olio di semi, mettere il tappo e con il programma esperto programmare 5 minuti/velocità 3/temperatura 50°.
4Versare la crema in un barattolo e farla riposare per due ore in frigorifero.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco

vi ricordo di lasciare il tappo inserito durante la preparazione di tutta la ricetta !


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Apparecchio utilizzato

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Cortinav

Provata, buona ricetta !

Dany Niko

Favolosa !!

bruno Rispoli

semplicemente divina!!!!!!!!!!