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Crema spalmabile

Crema spalmabile

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 7 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
50 g di nocciole
100 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
400 g di latte concentrato zuccherato
1 pizzico di sale
1Mettere le nocciole nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 15 (senza scaldare). Se necessario, mescolare.
2Aggiungere la cioccolata tagliata a quadretti, il latte concentrato, il sale e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Raschiare le pareti del contenitore con la spatola e avviare un’ultima volta il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 3/60°C.
3Versare l’impasto in vasetti di vetro e conservare a temperatura ambiente per 15 giorni al massimo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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