CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema spalmabile alle nocciole

By Monny B

Crema spalmabile alle nocciole

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 vasetti :
50 g di zucchero
150 g di nocciole
50 g di cioccolato bianco
110 g di cioccolato fondente
50 g di olio di semi
5 g di cacao amaro
1Tostare in forno a 170 gradi per 7 minuti le nocciole e poi pelarle con l’aiuto di uno strofinaccio.
2Mettere all’interno del boccale di acciaio lo zucchero e polverizzare per 30 secondi a velocità 17 [ESPERTO]. Mettere da parte lo zucchero a velo creato.
3Inserire nel boccale le nocciole e tritarle 20 secondi a velocità 16 [ESPERTO] per due volte prendendo bene con una spatola quelle che vengono spostate sui bordi. Mettere da parte le nocciole insieme allo zucchero.

4Senza lavare il boccale, mettervi all’interno i cioccolati tagliati grossolanamente e tritare per 30 secondi a velocità 15 [ESPERTO].
 Sciogliere poi il cioccolato 5 minuti a 50 gradi velocità 3 [ESPERTO]. Controllare che il cioccolato si sia sciolto bene o continuare la lavorazione. Aggiungere nel boccale la pasta di nocciole e lo zucchero, l’olio di semi e il cacao e amalgamare per un minuto a velocità 7 [ESPERTO].
5Conservare in frigo all’interno di un barattolo di vetro.
© www.monnyb.com

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato