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| Cottura : 15 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 50 | g di zucchero | 
| 150 | g di nocciole | 
| 50 | g di cioccolato bianco | 
| 110 | g di cioccolato fondente | 
| 50 | g di olio di semi | 
| 5 | g di cacao amaro | 
| 1 | Tostare in forno a 170 gradi per 7 minuti le nocciole e poi pelarle con l’aiuto di uno strofinaccio. | 
| 2 | Mettere all’interno del boccale di acciaio lo zucchero e polverizzare per 30 secondi a velocità 17 [ESPERTO]. Mettere da parte lo zucchero a velo creato. | 
| 3 | Inserire nel boccale le nocciole e tritarle 20 secondi a velocità 16 [ESPERTO] per due volte prendendo bene con una spatola quelle che vengono spostate sui bordi. Mettere da parte le nocciole insieme allo zucchero. | 
| 4 | Senza lavare il boccale, mettervi all’interno i cioccolati tagliati grossolanamente e tritare per 30 secondi a velocità 15 [ESPERTO]. Sciogliere poi il cioccolato 5 minuti a 50 gradi velocità 3 [ESPERTO]. Controllare che il cioccolato si sia sciolto bene o continuare la lavorazione. Aggiungere nel boccale la pasta di nocciole e lo zucchero, l’olio di semi e il cacao e amalgamare per un minuto a velocità 7 [ESPERTO]. | 
| 5 | Conservare in frigo all’interno di un barattolo di vetro. |