| Preparazione : 5 min | Riposo : 2 ora(e) |
| Cottura : 12 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 300 | ml di latte a temperatura ambiente |
| 30 | g di farina |
| 2 | uova + 2 tuorli |
| 2 | bustine di zucchero vanigliato |
| 12 | g de Maïzena® (amido di mais) |
| 50 | g ddi zucchero |
| 100 | g di cioccolato |
| 1 | Sistemare gli ingredienti nel contenitore iniziando dal latte. Togliere il tappo e avviare programma ESPERTO, 12 minuti/velocità 4/95°C (14 minuti se si usa del latte freddo). Miscelare per 30 secondi/velocità 15. Mettere da parte per 2 ore al fresco. |
Cioccolato come? polvere?