| Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 15 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | scalogno |
| 200 | g di filetti di sgombro in scatola |
| 1 | pizzico di peperoncino o di paprika affumicata |
| 10 | steli di erba cipollina sminuzzata* |
| 200 | g di formaggio fresco tipo Philadelphia® |
| scorza di pompelmo bio (facoltativo) |
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| 5 grani di pepe |
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| impasto per le crespelle |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà e tritarlo nella mini bacinella per una decina di secondi usando il programma ROBOT. |
| 2 | Sgocciolare lo sgombro e versarlo nella mini bacinella insieme agli altri ingredienti. Mescolare per circa 10 secondi fino ad ottenere una crema spalmabile dal sapore affumicato. |