Crema di sgombro
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Preparazione :
10
min
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Riposo :
1 ora(e) |
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Cottura :
15
min
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Materiale :
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Difficoltà
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Valutazione
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0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
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accessori
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per 4-6 persone
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| 1 |
scalogno
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| 200 |
g di filetti di sgombro in scatola
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| 1 |
pizzico di peperoncino o di paprika affumicata
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| 10 |
steli di erba cipollina sminuzzata*
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| 200 |
g di formaggio fresco tipo Philadelphia®
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scorza di pompelmo bio (facoltativo)
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5 grani di pepe
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impasto per le crespelle
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| 1 | Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà e tritarlo nella mini bacinella per una decina di secondi usando il programma ROBOT. |
| 2 | Sgocciolare lo sgombro e versarlo nella mini bacinella insieme agli altri ingredienti. Mescolare per circa 10 secondi fino ad ottenere una crema spalmabile dal sapore affumicato. |
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco
Per variare il sapore, al posto dello sgombro si possono usare altri pesci, come le sardine in scatola, il tonno o il salmone affumicato.