CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema di cavolfiore alla pancetta

Crema di cavolfiore alla pancetta

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 120 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 :
1 cavolfiore
1/2 c.c noce moscata
sale e pepe
200 ml panna liquida
100 g cubetti di pancetta
1Lavare il cavolfiore e staccare i fiorellini. Versare l'acqua in una pentola, aggiungere i fiori, coprire e far cuocere circa 30 minuti.
2Nel frattempo far soffriggere la pancetta in una padella. Frullare nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix. Lasciar girare e aggiungere i fiori di cavolfiore con un po' di acqua di cottura.
3Quando sarà diventata una crema, aggiungere la panna liquida, la noce moscata, il sale e il pepe.
4Servire caldo.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato