| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 120 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | cavolfiore |
| 1/2 | c.c noce moscata |
| sale e pepe |
| 200 | ml panna liquida |
| 100 | g cubetti di pancetta |
| 1 | Lavare il cavolfiore e staccare i fiorellini. Versare l'acqua in una pentola, aggiungere i fiori, coprire e far cuocere circa 30 minuti. |
| 2 | Nel frattempo far soffriggere la pancetta in una padella. Frullare nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix. Lasciar girare e aggiungere i fiori di cavolfiore con un po' di acqua di cottura. |
| 3 | Quando sarà diventata una crema, aggiungere la panna liquida, la noce moscata, il sale e il pepe. |
| 4 | Servire caldo. |