Le vostre scelte relative ai cookie su questo sito:
Per migliorare la vostra navigazione sul nostro sito utilizziamo dei cookie che ci permettono di conoscere le vostre abitudini di navigazione e quindi di personalizzare i contenuti e le pubblicità.
Proseguendo la vostra navigazione, accettate la nostra politica di cookies allo scopo di migliorare la vostra navigazione e personalizzare i contenuti e le pubblicità. Per saperne di più.
Pulite la catalogna e tagliatela a tocchetti. Sbucciate la patata e tagliatela grossolanamente.
2
Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale, tutte le verdure e il wasabi. Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 110°C velocità 2A e 45 minuti di tempo.
3
Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 12 per circa 3 minuti. Servite subito con un filo di olio e paprica dolce, gherigli di noci e foglie di spinacino.