| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 300 | g di Catalogna |
| 250 | g di Spinaci |
| 500 | ml di Brodo vegetale |
| 1 | Patata |
| 1 | Scalogno |
| 2 | cucchiani di Wasabi |
| Noci |
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| Paprica dolce |
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| Olio EVO |
| 1 | Pulite la catalogna e tagliatela a tocchetti. Sbucciate la patata e tagliatela grossolanamente. |
| 2 | Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale, tutte le verdure e il wasabi. Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 110°C velocità 2A e 45 minuti di tempo. |
| 3 | Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 12 per circa 3 minuti. Servite subito con un filo di olio e paprica dolce, gherigli di noci e foglie di spinacino. |