| Preparazione : 1 Ora(e) | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| Crema di castagne | |
| 600 | gr di castagne |
| 250 | ml latte |
| 1/2 | bacca di vaniglia |
| 40 | cioccolato fondente |
| 100 | gr zuccheroso |
| Crema di castagne | |
| 1 | Lessare le castagne per 40 minuti programma ESPERTO, velocità 1A/100°C |
| 2 | Pelate le castagne privandole perfettamente della pelliccina |
| 3 | Riunire il tutto nella ciotola d'acciaio con latte e zucchero, i semi della bacca di vaniglia e cuocere con il programma ESPERTO, 40 minuti/Velocità 3/95°C |
| 4 | Nel frattempo tritare il cioccolato e unirlo all preparazione gli ultimi 5 minuti |