| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 6 | carote nere |
| 8 | patate viola |
| 500 | ml brodo vegetale |
| 1 | scalogno |
| 1 | mazzo di coriandolo |
| fave di cacao |
| 1 | Pulite le carote e tagliatele a tocchetti. Sbucciate le patate e tagliatele grossolanamente anche loro. |
| 2 | Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme alle foglie di coriandolo. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale e le verdure. |
| 3 | Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 100°C velocità 2A e 50 minuti di tempo. |
| 4 | Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 10 per circa 3 minuti. |
| 5 | Servite subito con un filo di olio, qualche foglia di coriandolo e qualche fava di cacao sbriciolata. |