 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 5 min | Riposo : - | 
| Cottura : 50 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 6 | carote nere | 
| 8 | patate viola | 
| 500 | ml brodo vegetale | 
| 1 | scalogno | 
| 1 | mazzo di coriandolo | 
| fave di cacao | 
| 1 | Pulite le carote e tagliatele a tocchetti. Sbucciate le patate e tagliatele grossolanamente anche loro. | 
| 2 | Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme alle foglie di coriandolo. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale e le verdure. | 
| 3 | Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 100°C velocità 2A e 50 minuti di tempo. | 
| 4 | Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 10 per circa 3 minuti. | 
| 5 | Servite subito con un filo di olio, qualche foglia di coriandolo e qualche fava di cacao sbriciolata. |