 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 8 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 4 | fogli di gelatina (4 g) | 
| 1 | stecca di vaniglia | 
| 40 | g di zucchero in polvere | 
| 500 | ml di panna fresca | 
| 5 | tuorli | 
| 25 | g di Maïzena® (amido di mais) | 
| 1 | Immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti. | 
| 2 | Mettere tutti gli ingredienti insieme (con l’interno dello spicchio di vaniglia e i fogli di gelatina strizzati) nel contenitore di metallo. | 
| 3 | Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. | 
| 4 | Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 10 (senza scaldare). |