| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 8 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 4 | fogli di gelatina (4 g) |
| 1 | stecca di vaniglia |
| 40 | g di zucchero in polvere |
| 500 | ml di panna fresca |
| 5 | tuorli |
| 25 | g di Maïzena® (amido di mais) |
| 1 | Immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti. |
| 2 | Mettere tutti gli ingredienti insieme (con l’interno dello spicchio di vaniglia e i fogli di gelatina strizzati) nel contenitore di metallo. |
| 3 | Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. |
| 4 | Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 10 (senza scaldare). |