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Cream Tart

By Andrea Mainardi


Preparazione : 45 min Riposo : 30 min
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 10 voti
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Programmi : accessori :

per 6 PERSONE :
Pasta sablè
125 g zucchero a velo
125 g burro morbido
4 tuorli
200 g farina
Vaniglia (estratto, 1 cucchiaino)
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 pizzico di sale
Camy cream
150 g panna fresca
100 g latte condensato
250 g mascarpone
Guarnizioni a piacere (macaron, fragole, praline al cocco, potete scegliere voi)
Pasta sablè
1Mettere nel contenitore trasparente di metallo il burro ammorbidito e lo zucchero e amalgamare per circa 1 minuto con la funzione ROBOT.
2Aggiungere i tuorli, la vaniglia, un pizzico di sale e far ripartite per altri 40 secondi. Unire per ultima la farina setacciata con il lievito. Far ripartire il programma.
3Quando l'impasto avrà raggiunto la consistenza giusta (elastico e pronto da maneggiare) toglietelo dal contenitore. 
4Formare un panetto e farlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola
Camy cream
1Iniziare montando il boccale e lo sbattitore. Mettere la panna fresca e con la funzione ESPERTO montarla per 4/5 minuti/Velocità 4. Togliere e tenere da parte in una ciotola. Togliere anche lo sbattitore.
2Mettere nel contenitore di metallo il latte condensato ed il mascarpone. Far amalgamare con la funzione ESPERTO, 1 minuto/Velocità 4. Unire questo composto alla panna mescolando adagio per non farla smontare. Tenere da parte.
3Ricavare dal panetto di pasta due dischi dello spessore di 1 cm e diametro di circa 24 cm. Con un coppapasta formare un buco al centro (come se fosse una ciambella).
4Cuocere in forno a 180 gradi per 15/20 minuti. Non dovranno scurirsi troppo. Farli raffreddare bene.
5Prendere uno dei dischi e posizionarlo su un piatto. Con l'aiuto di una sac à poche farcire con dei ciuffi di camy cream la superficie. Ricoprire con il secondo disco. Coprire anche questo con dei ciuffi di camy cream e poi decorare a piacere.
6Far riposare in frigorifero un paio di ore prima di servire
© Andrea Mainardi
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

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