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| Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :       | accessori
 :       | 
| 3 | cipolle | 
| 1 ½ | cucchiaio di olio d’oliva | 
| 3 | cucchiai di panatura | 
| 600 | g di carne di manzo | 
| (ad es.: costine di pancia, stinco, girello...) | |
| 3 | rametti di prezzemolo | 
| 1 | cucchiaio di salsa Worcestershire | 
| 1 | cucchiaio di ketchup | 
| 1 | carota | 
| 2 | pomodori | 
| 1 | kg di patate per purè | 
| 100 | ml di latte | 
| 50 | g di burro | 
| 60 | g di formaggio cheddar grattugiato | 
| noce moscata | |
| sale, pepe | 
| 1 | Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro parti. Inserire la bacinella trasparente munito di coltello di metallo e versarvi le cipolle, la carne tagliata in grossi pezzi, la salsa Worcestershire, il ketchup, i pomodori e la carota pelata e tagliata a dadini piccolo, ed avviare il programma ROBOT fino ad ottenere la consistenza desiderata. | 
| 2 | Mettere il preparato nel contenitore di metallo ed aggiungere l’olio d’oliva e il prezzemolo lavato e sminuzzato. Avviare il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 1A/120°C. Svuotare il contenitore e mettere da parte. | 
| 3 | Sbucciare le patate, tagliarle a dadini di 2-3 cm per lato, sciacquarle in acqua fredda e metterle nel cestello vapore. Aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore, mettere il cestello e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Al termine del programma, controllare che le patate siano cotte, altrimenti prolungare la cottura. | 
| 4 | Eliminare l’acqua di cottura dal contenitore e inserire lo sbattitore. Introdurre le patate, il latte, il burro, il formaggio cheddar grattugiato e il condimento. Mescolare il purè in modalità ESPERTO,1 minuto 30/velocità 3 (senza riscaldare). Aumentare il tempo e/o aggiungere un po’ di latte a seconda della consistenza desiderata e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 210°C (term. 7). | 
| 5 | Imburrare una pirofila e versarvi la carne. Versare il purè di patate sopra la carne e livellare con una spatola. Spolverizzare con la panatura e cuocere in forno per 20 minuti. |