CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Confettura di zucca e zenzero

By Daniela Menclossi

Confettura di zucca e zenzero

Preparazione : 1 Ora(e) Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
500 Gr zucca
2 Arance pelate a vivo
20 Gr zenzero
200 Gr zucchero
1Ricavate dalle arance delle julienne di scorrette,tenere da parte.
2Inserire nella caraffa del Cook Expert
3A zucca L'arancio tagliato a pezzi lo zenzero e lo zucchero.
4Cuocere con il programma ESPERTO 100 gradi, vel.3 per 40 minuti, dopo 25 minuti di cottura aggiungere le scorzette
5Servire a piacere,ottima con i formaggi
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato