 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 1 Ora(e) | Riposo : - | 
| Cottura : 40 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 500 | Gr zucca | 
| 2 | Arance pelate a vivo | 
| 20 | Gr zenzero | 
| 200 | Gr zucchero | 
| 1 | Ricavate dalle arance delle julienne di scorrette,tenere da parte. | 
| 2 | Inserire nella caraffa del Cook Expert | 
| 3 | A zucca L'arancio tagliato a pezzi lo zenzero e lo zucchero. | 
| 4 | Cuocere con il programma ESPERTO 100 gradi, vel.3 per 40 minuti, dopo 25 minuti di cottura aggiungere le scorzette | 
| 5 | Servire a piacere,ottima con i formaggi |