| Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 200 | g di rabarbaro |
| 250 | g di fragole |
| 400 | g di mele tipo Golden o Boskoop |
| 50 | g di zucchero di canna |
| 50 | g di zucchero |
| 1 | Lavare e sbucciare il rabarbaro se è filamentoso, poi tagliarlo a pezzetti da 1 cm. Cospargerlo di zucchero e lasciarlo macerare* per 1 ora. |
| 2 | Lavare e depicciolare* le fragole, asciugarle e tagliarle a metà. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a pezzi grossi. |
| 3 | Mettere le mele, le fragole, il rabarbaro (e il suo sugo) nel contenitore di metallo con lo zucchero di canna e avviare il programma PASSATO DI VERDURA. |