| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | melanzana (300 g) |
| 1 | zucchina (200 g) |
| 3 | cipolle |
| 2 | cucchiaini di concentrato di pomodoro |
| 2 | foglie di alloro |
| 1 | peperone (200 g) |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 ½ | cucchiaio di olio d’oliva |
| 3 | rametti di timo |
| sale, pepe |
| 1 | Lavare le verdure. Sbucciare la melanzana e la zucchina (si può lasciare una striscia intatta su due), togliere i semi dal peperone e tagliare le verdure a pezzi da 2-3 cm.. |
| 2 | Nel contenitore di metallo pieno di 500 ml di acqua, sistemare il cestello del vapore e mettere all’interno la zucchina. Avviare il programma VAPORE per 15 minuti. |
| 3 | Alla fine del programma, svuotare l’acqua e asciugare il contenitore. Sbucciare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germe centrale. Sbucciare le cipolle e tagliarle a pezzi grossi. |
| 4 | Versare l’olio nel contenitore, mettere l’aglio, la cipolla e il peperone e avviare il programma STUFATO, 5 minuti/velocità 1A/110°C. Aggiungere la melanzana e riavviare il programma per 40 minuti. |
| 5 | Aggiungere la zucchina, il concentrato di pomodoro, il timo e l’alloro, salare, pepare e riavviare il programma STUFATO, 2 minuti/velocità 1A/90°C. Togliere il tappo durante la cottura per fare evaporare l’acqua. |